Quer comprar esse produto ainda mais barato no Atacado? Fale conosco: WPP 43 99189-4194
Detalhe do produto
O que é um alimento “natureba” para você? Mariana Weckerle, mais conhecida como @gurianatureba, mostra para seus milhares de seguidores diariamente, e agora neste livro também, que comida saudável pode ser deliciosa. Ela ensina pratos, lanches e sobremesas sem glúten nem lactose, fáceis e rápidos, que farão a alegria de adultos e crianças de todas as idades, dá dicas sobre os ingredientes que não podem faltar na sua cozinha, explica como fazer, por exemplo, leite vegetal – todas receitas saudáveis, deliciosas, acessíveis a todos
Mariana Cenci Weckerle é gaúcha e arquiteta de formação. Estudou em algumas das mais renomadas escolas de culinária do mundo, como o Natural Gourmet Institute, de Nova York, e o Matthew Kenney Culinary, de Los Angeles. Também aprendeu sobre raw food, gastronomia vegana, vegetariana, esportiva e ayurveda em viagens mundo afora. Acabou transformando sua paixão por alimentação saudável em profissão e hoje seu perfil @gurianatureba tem mais de 140 mil seguidores. Mantém também o portal @sow.gn sobre saúde, cosmetologia natural e sustentabilidade.
Especificação do produto
-
Paginas119
-
Formato14 x 21 cm
-
Profundidade1 cm
-
EditoraL&PM
-
ISBN9786556661001
-
AcabamentoBrochura
-
AutorMari Weckerle
-
IdiomaPortuguês
-
Ano da Edição2020
-
Peso285 gramas